【台中家電行推薦】台中冷氣維修保養,台中家電維修保養【台中冷氣行首選】

  和興電器行是在台中西屯區已經營30年的家電經銷,深獲消費者的支持,是因為和興對銷售的家電品質嚴格把關及良好的售後服務。並且以合理價格來滿足客戶對產品的價格需求,依其預算買到最適合的家電。

  和興電器行提供多種大廠家品牌家電讓客戶選擇,包括知名東元、日立、歌林、國際、聲寶、三洋、東芝、東禾、日本象印等數十種知名廠牌,各類型家電如電視、冷氣、冰箱、洗衣機等,應有盡有。和興電器行也提供家電保養、維修的服務,如冷氣保養、冷氣維修、冰箱維修、洗衣機保養、洗衣機維修等。我們有專業技師經驗老道,給您售後保固更有保障。

  除此之外,和興電器行二手家店買賣項目,不僅價格具競爭力,對二手家電檢測亦是不敢馬虎,每一樣產品皆具有一定的品質,歡迎有二手家電需求、想搶便宜的學生、家庭、上班族等現場選購。

台中冷氣維修推薦和興電器行提供多種大廠家品牌家電讓客戶選擇

客服專線:04-23131809
E-mail:away_xp@yahoo.com.tw
門市地址:407 台中市西屯路二段89號

營業時間:

星期一~星期六 早上09:30~晚上21:30
星期日 公休

官網連結:http://www.23131809.com/